Pasta con Pesce spada, Pomodorini ed Olive: un primo piatto al top!
La ricetta sprint per preparare una pietanza eccellente per rendere più buoni i vostri pranzi o le vostre cene in qualunque stagione vi troviate.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 g di pesce spada
350 g di pasta di vostra scelta
15 pomodorini
Per preparare la vostra Pasta con Pesce spada Fresco, Pomodorini ed Olive seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa prendete una padella antiaderente e fate rosolare l’aglio a spicchi con dell’olio extra vergine di oliva.
Dopo circa due minuti mettete in padella anche i pomodorini precedentemente lavati sotto acqua corrente fredda e tagliati a spicchietti. Cuocete a fiamma viva.
Dopo qualche altro istante aggiungete anche le olive denocciolate ed aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Intanto passate alla preparazione del pesce spada.
Semplicemente bisognerà farlo sgocciolare e tagliarlo a quadratini, per poi mettere anche quest’ultimo in padella a soffriggere.
Sfumate tutti gli ingredienti in padella con del vino bianco, ed allo stesso tempo mettete a lessare la pasta. Ponetela in una padella con abbondante acqua salata e poi scolatela al dente.
Bagnate il contenuto della padella con un pò di acqua di cottura della pasta, e trasferite quest’ultima al dente sempre in padella. Fate saltare insieme e date una passata di prezzemolo tritato, infine servite pure la vostra Pasta con Pesce spada Fresco, Pomodorini ed Olive.
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