La velocità è padrona delle nostre giornate e preparare un buon piatto al volo non è da tutti. Ecco la soluzione: pasta con rucola bresaola e parmigiano.
Pochi ingredienti semplici e a portata di mano. Questo primo piatto rientra nelle soluzioni che la nostra Ricetta Sprint mette a disposizione di quelle famiglie in cui gli incastri e il gioco dei ruoli in casa sono indispensabili. Che tu sia padre o madre, questa ricetta è adatta se hai i capelli dritti in testa e non sai come fare. Vediamola. Dosi adatte per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Pasta con ricotta | Cremosa e pronta in soli 3 minuti
ti piacerebbe anche:Pasta con carciofi e sugo di pomodoro | Un piatto super goloso
ti piacerebbe anche:Pasta con zucca e verza | Un piatto insolito e gustoso
ti piacerebbe anche:Pasta tonno pomodorini e olive | Economici e gustosi
Cuociamo la pasta in una pentola con acqua salate seguiamo le indicazioni sulla confezione per la cottura. Prendiamo la rucola e tagliamola finemente e mettiamola in una padella con un filo d’olio. Appassiamo e poi aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4 parti. Lasciamo cuocere qualche minuto e poi uniamo la bresaola anch’essa tagliata a pezzettini. Aggiungiamo la robiola e rendiamo cremoso il tutto. Aggiungiamo adesso un’abbondante dose di parmigiano (a seconda dei gusti) e continuiamo ad amalgamare.
Cotta la pasta scoliamola e aggiungiamo un cucchiaio di acqua di cottura se il condimento risulta troppo denso. Mantechiamo la pasta nella padella con il condimento e impiattiamo. Aggiustiamo di sale se riteniamo e pepiamo se gradiamo. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…