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Primo piatto

Pasta con straccetti di salmone, la mangio almeno una volta la settimana e non ingrasso di un grammo

Almeno una volta alla settimana introduco questa ricetta per il mio pranzo, pasta con straccetti di salmone buono e leggera che non ti farà mettere su nemmeno un etto.

Da quando seguo una dieta finalizzata alla perdita di peso mi piace poter provare diverse ricette che rientrano nella mia alimentazione, così da rendere i pasti principali inesperienza culinaria e non annoiarmi di giorno in giorno degustando sempre le stesse cose.

Pasta con straccetti di salmone, la mangio almeno una volta la settimana e non ingrasso di un grammo – RicettaSprint

Il martedì, non a caso, è il giorno della settimana che dedico al pesce e tra i miei preferiti troviamo il salmone perché posso degustarlo in vari modi, ma per la ricetta che ti sto per suggerire ho usato quello fresco.

Ricetta della pasta con straccetti di salmone

Un piatto che va bene per ogni occasione, sia durante una dieta o da servire in vista di un pranzo last minute con i tuoi amici. Facciamo riferimento a un un piatto veloce da realizzare e che ha in sé pochissime calorie, insomma una di quelle ricette che non ti puoi assolutamente perdere. Per preparare il nostro piatto ci serviranno i seguenti ingredienti × 4 persone:

400 g di pasta tipo penne,

350 g di salmone già pulito,

timo,

sale,

olio.

Pasta con straccetti di salmone, la mangio almeno una volta la settimana e non ingrasso di un grammo – RicettaSprint

Prepariamo insieme le pennette con il salmone

Prendiamo il nostro salmone e tagliamolo a straccetti lunghi e molto sottili, dopodiché, facciamoli saltare in padella con un po’ di olio aggiungendo un po’ di timo e il sale. Quando saranno ben cotti, poi, lasciamoli in padella e facciamo cucinare la pasta seguendo le istruzioni della confezione, senza mai dimenticare di salare l’acqua prima di aggiungere il nostro ingrediente principale.

Trascorso il tempo necessario per la realizzazione della pasta, mentre è ancora ardente, trasferiamola nella stessa padella dove si trova il salmone e aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura. Facciamo rosolare i due ingredienti insieme e quando l’acqua si sarà asciugata completamente, infine, aggiungiamo ancora un po’ di olio e timo e facciamo rosolare per circa due minuti e il gioco è fatto.

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Pasta con straccetti di salmone, la mangio almeno una volta la settimana e non ingrasso di un grammo – RicettaSprint

Servi la pasta in tavola mentre è ancora calda, per chi lo desidera può aggiungere anche una spolverata di pecorino romano per arricchire ulteriormente il piatto intensificare il sapore del salmone. Vedrai che questa ricetta ti permetterà di diventare la regina in cucina e non solo, perché la pasta sarà così tanto leggera che strizzerà l’occhio alla tua dieta e, nel frattempo, farai felici tutti in tavola.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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