Pasta+cremosa+al+surimi%2C+delicato+e+saporito+in+poco+tempo
ricettasprint
/pasta-cremosa-surimi-delicato/amp/

Pasta cremosa al surimi, delicato e saporito in poco tempo

La pasta cremosa al surimi è un primo piatto veloce da preparare in meno di un quarto d’ora. Saporito e gustoso da usare come pranzo improvvisato.

Pasta cremosa al surimi ricetta sprint

Si sa ce il surimi non è di certo un alimento sano e ricco dei nutrimenti del pesce, ma è pur sempre buono. Certo che ogni tanto preparare un piatto a base di surimi non crea alcun danno o problema a nessuno, ma può (chiaramente a chi ne apprezza il gusto) regalare un momento di piacevole relax culinario. Lo definisco relax, perché almeno io, quando cucino ed assaporo un piatto che particolarmente gradisco, rilasso i sensi e me lo godo fino all’ultimo boccone. Non sarà da chef stellato, ma io le 5 stelle gliele do.

Pasta cremosa al surimi

ti piacerebbe anche:Insalata di surimi e piselli | Appetitosa e di facile preparazione

ti piacerebbe anche:Paccheri al pomodoro con surimi e piselli | una ricetta irresistibile

Ingredienti

  • 400 g Pasta
  • 200 g ricotta
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 6 Bastoncini di surimi
  • 1 cucchiaio Olio di oliva

ti piacerebbe anche:Insalata di riso freddo con verdurine e surimi | Gustosa e veloce

ti piacerebbe anche:Fettuccine con piselli funghi e cotto | veloce e facile

Pasta cremosa al surimi, delicato e saporito in poco tempo. Procedimento

philadelphia

Prendendo la padella antiaderente e versando l’olio extravergine di oliva sul fondo, inizieremo a far cuocere la passata di pomodoro che aggiungeremo e copriremo con un coperchio dopo aver salato scendo i gusto. A questo punto, prendiamo i bastoncini di surimi e tagliamoli a pezzettini (una volta che saranno scongelati) e li aggiungeremo alla padella antiaderente.

Come si prepara la pasta cremosa al surimi

surimi

Una volta che la passata di pomodoro inizierà a cuocersi, aggiungiamo la ricotta vaccina fino ad liminare il liquido in eccesso. Mantechiamo e formeremo una cremina. Cuociamo la pasta in acqua bollente e salta ed una volta pronta scoliamola e passiamola nella padella. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

9 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago