Pasta+cremosa+al+surimi%2C+delicato+e+saporito+in+poco+tempo
ricettasprint
/pasta-cremosa-surimi-delicato/amp/

Pasta cremosa al surimi, delicato e saporito in poco tempo

La pasta cremosa al surimi è un primo piatto veloce da preparare in meno di un quarto d’ora. Saporito e gustoso da usare come pranzo improvvisato.

Pasta cremosa al surimi ricetta sprint

Si sa ce il surimi non è di certo un alimento sano e ricco dei nutrimenti del pesce, ma è pur sempre buono. Certo che ogni tanto preparare un piatto a base di surimi non crea alcun danno o problema a nessuno, ma può (chiaramente a chi ne apprezza il gusto) regalare un momento di piacevole relax culinario. Lo definisco relax, perché almeno io, quando cucino ed assaporo un piatto che particolarmente gradisco, rilasso i sensi e me lo godo fino all’ultimo boccone. Non sarà da chef stellato, ma io le 5 stelle gliele do.

Pasta cremosa al surimi

ti piacerebbe anche:Insalata di surimi e piselli | Appetitosa e di facile preparazione

ti piacerebbe anche:Paccheri al pomodoro con surimi e piselli | una ricetta irresistibile

Ingredienti

  • 400 g Pasta
  • 200 g ricotta
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 6 Bastoncini di surimi
  • 1 cucchiaio Olio di oliva

ti piacerebbe anche:Insalata di riso freddo con verdurine e surimi | Gustosa e veloce

ti piacerebbe anche:Fettuccine con piselli funghi e cotto | veloce e facile

Pasta cremosa al surimi, delicato e saporito in poco tempo. Procedimento

philadelphia

Prendendo la padella antiaderente e versando l’olio extravergine di oliva sul fondo, inizieremo a far cuocere la passata di pomodoro che aggiungeremo e copriremo con un coperchio dopo aver salato scendo i gusto. A questo punto, prendiamo i bastoncini di surimi e tagliamoli a pezzettini (una volta che saranno scongelati) e li aggiungeremo alla padella antiaderente.

Come si prepara la pasta cremosa al surimi

surimi

Una volta che la passata di pomodoro inizierà a cuocersi, aggiungiamo la ricotta vaccina fino ad liminare il liquido in eccesso. Mantechiamo e formeremo una cremina. Cuociamo la pasta in acqua bollente e salta ed una volta pronta scoliamola e passiamola nella padella. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Dimentica le ore intere perse in cucina: con queste pennette alla crema di salmone si consolano tutti in 10 minuti

Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…

53 minuti ago
  • News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ma quale riso alla cantonese, all’italiana è anche meglio, puoi fare anche il bis

Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

3 ore ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

4 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

5 ore ago