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Primo piatto

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola

La Pasta alla diavola è irresistibile per gli amanti dei sapori e profumi fortissimi! Di grande effetto scenico, fin dal primo assaggio aiuta a dimenticare tutti i problemi con il suo sapore infuocato.

La Pasta alla diavola è strepitosa! Pronta in pochi minuti, è fatta con pochissimi ingredienti., e tutti rossi e a costo molto contenuto. Questo è un piatto che i nostri nonni ben conoscono e che può aiutare a digerire le difficoltà che sono rimaste sullo stomaco. Facile e veloce da preparare, è perfetto per un pranzo con gli amici che sarà indimenticabile.

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola

Visto il suo elevato grado di piccantezza, si sconsiglia di mangiarla alle persone che soffrono di colite. Leggera e saporitissima, va a ruba in un istante.

Pasta alla diavola ecco come si fa

La Pasta alla diavola è eccezionale! È molto difficile resistere al profumo inebriante e al fascino di questo primo piatto di grande effetto scenico.

Per un effetto ancora più piccante gustatela calda, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una casseruola

 

  • Ingredienti
  • 100 g di bresaola
  • 320 g di pasta di semola di grano duro
  • 3/4 di un bicchiere di passata di pomodoro
  • 50 g di cipolla rossa
  • 300 g di peperoni rossi
  • peperoncino rosso q.b.

Pasta alla diavola, procedimento

Mondate i peperoni e tagliateli a falde che farete cuocere in forno a 180° per il tempo necessario. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di ridurli a tocchetti che mescolerete con la cipolla sminuzzata finemente. Aggiungete la passata e procedete con la cottura per qualche altro minuto in una casseruola prima di unire la bresaola tritata. Mescolate con cura e continuate a cuocere fino ad avere una salsa della consistenza desiderata.

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Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint

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Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento. Servite calda.

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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