Pasta+al+forno+veloce+%7C+Bastano+pochi+e+semplici+ingredienti
ricettasprint
/pasta-forno-veloce-pochi-ingredienti/amp/
Primo piatto

Pasta al forno veloce | Bastano pochi e semplici ingredienti

Pasta al forno veloce si prepara con pochissimi ingredienti che avete sicuramente il frigo, ecco la ricetta da seguire!

Pasta al forno veloce Ricettasprint

Un primo piatto davvero veloce e semplice, senza troppi ingredienti. Potete prepararlo quando vi avanza del sugo cotto se mai così risulterà ancora più veloce prepararlo. Allora scoprite gli ingredienti per preparare questa ricetta gustosa da leccarsi i baffi! Seguite la ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto con pecorino mandorle e pane croccante al peperoncino | Saporite e sfiziose

Ingredienti per 2 persone

  • 180 g pasta corta
  • 50 g mozzarella
  • 60 g di scamorza
  • 1 cipolla
  • parmigiano reggiano q.b.
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 10 pomodori rossi
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • basilico q.b.

Pasta al forno veloce: preparazione

Per preparare questo primo piatto al forno procedete in questo modo, mettete in un tegame un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente e fate rosolare bene, senza far bruciare, poi versate la passata di pomodoro, unite metà pomodori lavati e tagliati e fate cuocere a fiamma bassa. Condite con il sale e qualche foglia di basilico, proseguite la cottura per 35-45 minuti.

Pasta al forno veloce Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con pesto alla siciliana, la ricetta per un primo unico!

Adesso tagliate la mozzarella ben sgocciolate e grattugiate la scamorza e poi portate ad ebollizione una pentola con acqua abbondante e fate cuocere bene la pasta, scolatela al dente e poi mettete in una ciotola condite con il sugo e la mozzarella e poi trasferite nella pirofila da forno con un pò di olio e poi distribuite abbondante parmigiano e la scamorza, decorate con i pomodori restanti lavati e tagliati a metà e fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Sfornate e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta al forno veloce Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Usa anche tu i detergenti probiotici, dai una svolta decisiva alle pulizie di casa, sono certa che mi ringrazierai

Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi le Casarecce le cucino così: un accoppiata di ingredienti per un condimento top, un esperienza tutta da provare

Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…

46 minuti ago
  • News

Dieta dei cinque passi, in sette giorni perdi anche 2 kg

Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…

1 ora ago
  • News

Come pulire i frutti di mare? I modi per rendere perfetti i tuoi piatti

Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…

2 ore ago
  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…

2 ore ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

3 ore ago