Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella, il primo perfetto per l’estate.
La ricetta sprint per portare in tavola la pietanza perfetta per un bel pranzo fresco, genuino e tanto, tanto gustoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pasta Fredda con Ricotta Salata, un primo piatto semplice e pronto per ogni occasione.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
400 g pasta di vostra scelta
2 melanzane medie
Per preparare la vostra Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa a far cuocere la pasta (di vostra scelta) in una pentola con abbondante acqua salata.
Aggiungete anche un filo d’olio extravergine d’oliva e scolatela al dente, poi riponetela all’interno di una teglia, sempre con dell’olio. Lasciatela raffreddare e passate ai peperoni.
Lavate gli ortaggi sotto acqua corrente fredda e poi tagliateli a metà e rimuovete i filamenti ed i semi posti all’interno. Fatto ciò, affettateli a listarelle e rosolateli in una padella con aglio ed un pò di olio evo.
Dopo 5′ di cottura aggiustate di sale e spegnete la fiamma, intanto preparate anche le melanzane, da aggiungere se volete, seguendo lo stesso procedimento. Affettatele però a cubetti.
Fatta questa operazione opzionale, unite tutto assieme alla pasta dando una passata di origano e peperoncino. Adesso prendete la mozzarella e tagliatela a pezzettini piccoli.
Fate riposare in frigorifero e poi la vostra Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella sarà pronta per essere servita.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Lasagna bianca ai 4 formaggi.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…