Pasta+fredda+veloce+al+salmone+e+rucola%2C+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/pasta-fredda-veloce-al-salmone-e-rucola/amp/
Primo piatto

Pasta fredda veloce al salmone e rucola, pronta in 10 minuti

Pasta fredda veloce al salmone e rucola – ricettasprint.it

La pasta fredda veloce al salmone e rucola è davvero uno dei primi piatti più rapidi che riuscirete a portare in tavola. Solo 10 minuti ed il vostro primo sarà pronto per essere gustato: una ricetta sprint saporita e fresca!

Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda Mozzarella e Pomodori, sprint e pratico per andare al mare

Ingredienti

320 gr di pasta
150 gr di salmone affumicato
Rucola fresca q.b.

100 gr di pomodorini
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta fredda

Per realizzare questo piatto iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lavate bene la rucola ed asciugatela.

Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà: versateli in una ciotola capiente ed aggiungete anche la rucola a pezzettini.

Appena l’acqua giungerà a bollore versate la pasta e cuocetela per il tempo necessario. Intanto aggiungete un pò di aglio tritato ai pomodorini, olio extra vergine, sale e pepe ed il salmone a listarelle. Mescolate bene tutti gli ingredienti.

Scolate la pasta, versatela nella ciotola con il condimento ed amalgamate in modo che si insaporisca. Potete consumarla subito oppure trasferirla in frigorifero fino al momento di portarla in tavola!

Pasta fredda veloce al salmone e rucola – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda con verdure, formaggi e salumi: un piatto ricco e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago