La pasta fredda veloce al salmone e rucola è davvero uno dei primi piatti più rapidi che riuscirete a portare in tavola. Solo 10 minuti ed il vostro primo sarà pronto per essere gustato: una ricetta sprint saporita e fresca!
Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda Mozzarella e Pomodori, sprint e pratico per andare al mare
Ingredienti
320 gr di pasta
150 gr di salmone affumicato
Rucola fresca q.b.
Per realizzare questo piatto iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lavate bene la rucola ed asciugatela.
Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà: versateli in una ciotola capiente ed aggiungete anche la rucola a pezzettini.
Appena l’acqua giungerà a bollore versate la pasta e cuocetela per il tempo necessario. Intanto aggiungete un pò di aglio tritato ai pomodorini, olio extra vergine, sale e pepe ed il salmone a listarelle. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Scolate la pasta, versatela nella ciotola con il condimento ed amalgamate in modo che si insaporisca. Potete consumarla subito oppure trasferirla in frigorifero fino al momento di portarla in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda con verdure, formaggi e salumi: un piatto ricco e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…