La Pasta frolla senza burro solo con l’olio è un modo veloce e gustoso di dare forma ai dolci leggeri anche in estate.
La Pasta frolla senza burro solo con l’olio è buonissima e non si rompe quando la stendi con il mattarello. Priva di latticini e lattosio, è fatta e subito pronta: non necessita, infatti, di tempo di riposo in frigo.
Fatta con pochi ingredienti, è facilissima da fare e impiegherete ancora meno tempo che a preparare quella classica.
La Pasta frolla senza burro solo con l’olio è strepitosa! Si prepara in un attimo ed è subito pronta all’uso.
Perfetta per far felici i bambini che sono impazienti di avere subito dei dolcetti, questo impasto è una ricetta che vi permette di risolvere qualunque situazione. Facile e veloce, in pochi minuti avrete i vostri dolcini perfetti pronti per essere mangiati.
Realizzata in: pochi minuti
Subito pronta
Impastate la farina in una ciotola con l’olio di semi e lo zucchero. Incorporate le uova una alla volta, il lievito e l’aroma.
Leggi anche: Riso al limone e salmone al forno: un piatto da urlo, tutti faranno il bis
Leggi anche: Come fare un incredibile crema al limoncello favolosa
Leggi anche: Pasta alla zingara incredibile ricetta salvadanaio pronta in pochissimi minuti
Con il composto omogeneo date forma a un panetto di composto che potrete immediatamente usare per dare forma ai vostri dolcetti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…
Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…
Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…
Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…
Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…
Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…