La Pasta e mortadella è fantastica! Saporita e invitante, è il primo veloce e super gustoso perfetto per tutta la famiglia.
La Pasta e mortadella è eccezionale! È un primo last minute che così fatta è gradita a tutti. Facilissima ed economica, sarà sulla tavola in un attimo.
Si tratta di una vivanda da leccarsi i baffi fatta con pochi ingredienti. Tutti la possono preparare: anche chi è alle prima armi in cucina.
La Pasta e mortadella è buonissima! Fatta in pochi e semplici passaggi, è uno di quei primi di grande effetto scenico che si possono realizare nel tempo di cottura della pasta.
Saporita e gustosa, piace tantissimo anche ai bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, fate appassire la cipolla mondata e tritata in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo. Aggiungete la mortadella sminuzzata finemente al coltello e cuocete il tutto per qualche istante prima di unire la polpa di pomodoro.
Leggi anche: Polpette leggerissime la versione dukan da provare subito
Leggi anche: Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse
Leggi anche: Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà
Mescolate e incorporate la panna. Aggiustate di sale e fate restringere il sugo per qualche minuto in modo da avere la consistenza desiderata. A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il sugo. Mantecate, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…