La Pasta e mortadella è fantastica! Saporita e invitante, è il primo veloce e super gustoso perfetto per tutta la famiglia.
La Pasta e mortadella è eccezionale! È un primo last minute che così fatta è gradita a tutti. Facilissima ed economica, sarà sulla tavola in un attimo.
Si tratta di una vivanda da leccarsi i baffi fatta con pochi ingredienti. Tutti la possono preparare: anche chi è alle prima armi in cucina.
La Pasta e mortadella è buonissima! Fatta in pochi e semplici passaggi, è uno di quei primi di grande effetto scenico che si possono realizare nel tempo di cottura della pasta.
Saporita e gustosa, piace tantissimo anche ai bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, fate appassire la cipolla mondata e tritata in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo. Aggiungete la mortadella sminuzzata finemente al coltello e cuocete il tutto per qualche istante prima di unire la polpa di pomodoro.
Leggi anche: Polpette leggerissime la versione dukan da provare subito
Leggi anche: Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse
Leggi anche: Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà
Mescolate e incorporate la panna. Aggiustate di sale e fate restringere il sugo per qualche minuto in modo da avere la consistenza desiderata. A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il sugo. Mantecate, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…