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Primo piatto

Pasta alla pastora un primo piatto dai sapori ricchi e decisi, da provare subito

La Pasta alla pastora è favolosa! Gustosa e golosa, è uno di quei primi da urlo che tutti desiderano mangiare almeno due volte al giorno, potendo.

La Pasta alla pastora è fantastica! Veloce e facile da fare, rende il vostro pasto un’esèerioenza unica e golosa.

Pasta alla pastora un primo piatto dai sapori ricchi e decisi, da provare subito

Si tratta di un primo strepitoso che piace proprio a tutti: anche ai bambini. Pronta in pochi minuti, è una ricetta salva situazione tipica nostrana da leccarsi di baffi!

Pasta alla pastora ecco come si fa

La Pasta alla pastora è un primo saporito e goloso che tutti possono preparare: anche chi è alle prime armi in cucina. I passaggi per realizzarla infatti sono molto elementari da fare.

Fatto con pochi ingredienti, è davvero molto buono!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello
  • una pentola
  • una mandolina
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 3 porzioni
  • 60 ml di olio evo
  • 1 massetto di prezzemolo fresco
  • mezza cipolla di Tropea
  • 110 ml di panna da cucina
  • 410 g di sugo di carne macinata
  • 160 g di prosciutto cotto in un’unica fetta
  • 220 g di funghi champignon
  • 340 g di pasta
  • 490 ml di passata di pomodoro circa

Pasta alla pastora, procedimento

Appassite la cipolla sminuzzata in una casseruola antiaderente con un filo d’olio e unite i funghi sminuzzati grossolanamente. Aggiustate di sale e rosolate per un quarto d’ora. Trascorso il tempo necessario, unite il sugo di carne macinata ben sgranato e la passata di pomodoro. Mescolate con cura e cuocete a fiamma debole per 2 h.

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Pasta alla pastora un primo piatto dai sapori ricchi e decisi, da provare subito. Foto di Ricetta Sprint

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Passato il tempo occorrente, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Una volta cotta, scolatela e trasferitela nella casseruola con il condimento. Mescolate con cura e aggiungete il prosciutto cotto sminuzzato e la panna di cucina: mantecate per qualche istante e spolverizzate con un mix di parmigiano grattugiato e prezzemolo. Servite caldi.

Pasta alla pastora un primo piatto dai sapori ricchi e decisi, da provare subito. Foto di Ricetta Sprint

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Pasta alla pastora un primo piatto dai sapori ricchi e decisi, da provare subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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