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Primo piatto

Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso

La pasta al pesto di rucola con burrata e noci è uno di quei primi piatti che vi conquisterà. Perfetto per chi vuole un piatto veloce.

Pasta al pesto di rucola con burrata e noci ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Un primo piatto cremoso ed avvolgente, se non avete la burrata potete usare della robiola o del formaggio spalmabile.

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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 360 gr di Pasta a scelta
  • 1 Burrata
  • Pesto di rucola q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • 50 gr di Burro
  • Pepe q.b.
  • Noci q.b.

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Pasta al pesto di rucola con burrata e noci, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare il pesto di rucola e poi si mette sul fuco una pentola con abbondante acqua dove si andrà a cuocere la pasta appena l’acqua inizierà a bollire.

Pasta al pesto di rucola con burrata e noci ricettasprint

 

Successivamente si mette nel boccale di un frullatore ad immersione la burrata un poco di acqua di cottura e si inizia a frullare, aggiungere anche il pesto di rucola preparato in precedenza, il formaggio grattugiato e poi mettere da parte fino a quando la pasta non sarà cotta.

Pasta al pesto di rucola ricettasprint

Una volta cotta la si mette in una ciotola e la si condisce a crudo con il “sugo” preparato. Mescolare per bene e poi aggiungere anche le noci sgusciate ed una spolverata di formaggio grattugiato. Se si vuole alla fine si può aggiungere anche del pepe o del peperoncino se si vuole dare un ulteriore sprint al piatto. Servire tutto bello caldo e consumare al momento.

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Valentina Crea

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