La Pasta al ragù di spigola alla vigilia è uno dei piatti più attesi! Leggera e gustosa, mette tutti d’accordo e va a ruba in un istante
La Pasta al ragù di spigola alla vigilia è strepitosa! Succulente e invitante, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione. Preparata in pochi minuti, è il primo caldo e profumatissimo che sazia senza appesantire. Così preparato, piace molto anche ai bambini.
Questa è la ricetta della nonna semplice da fare che però tutti vogliono mangiare, anche più volte a giorno.
La Pasta al ragù di spigola alla vigilia è eccezionale! Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Saporita e appetitosa, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in una padella antiaderente fate scaldare l’aglio con un poco del trito di prezzemolo e basilico.
Leggi anche: Torta rustica di pane in cassetta: il ripieno farà impazzire tutti, la cena non è mai stata così goduriosa
Leggi anche: Zuccotto al salmone, un’idea originale per la cena di Natale
Leggi anche: Torrone fatto in casa alle nocciole, non lo comprare quest’anno!
Dopo qualche istante, unite la polpa del pomodoro sminuzzata dopo averla privata di buccia e semini. Cuocete per qualche minuto e unite la spigola tagliata a tocchettini. Procedete con la cottura per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella. Spolverizzatela con il trito aromatico rimasto e servite.
Una zuppa che non ti aspetti, prendi della zucca avanzata e del latte di cocco.…
Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…
Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…
Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…
Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…