Pasta+ripiena+con+pomodori+ed+olive+verdi+%7C+Sapore+e+semplicit%C3%A0
ricettasprint
/pasta-ripiena-pomodori-olive-verdi/amp/
Primo piatto

Pasta ripiena con pomodori ed olive verdi | Sapore e semplicità

Pasta ripiena con pomodori ed olive verdi – ricettasprint

La pasta ripiena con pomodori ed olive verdi è un piatto semplice e gustoso, adatto sia ad un normale pranzo in famiglia che un’occasione speciale. E’ facile da fare, ma sembra particolare ed elaborato. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di spinaci fritti un antipasto natalizio sfizioso e insolito

Ingredienti

400 gr di pasta ripiena
600 ml di pomodori pelati
Origano q.b.
Basilico q.b.

Parmigiano reggiano in scaglie 80 gr
Olive verdi denocciolate 100 gr
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Aglio q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questa pasta, iniziate prendendo una casseruola. Fate soffriggere un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva, poi aggiungete i pelati, regolate di sale e coprite.

Fate cuocere a fuoco dolce per circa venti minuti, poi unite anche le olive e l’origano. Lasciate insaporire qualche minuto e spegnete.

Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e trasferitela nella casseruola: amalgamate con il condimento e servite con il parmigiano in scaglie ed il basilico fresco. Buon appetito!

Pasta ripiena con pomodori ed olive verdi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tortelli dei Sacerdoti, una specialità emiliana per un primo strepitoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago