La Pasta risottata allo zafferano è favolosa! Cremosa, profumata e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
La Pasta risottata allo zafferano è strepitosa! Nessuno sa dirgli di no e piace moltissimo anche ai bambini. Al solo vederla, con il suo colore giallo accesso mette subito allegria. Leggera e sostanziosa, è il piatto veloce e irrinunciabile perfetto per una cena con amici.
Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina, ed è sempre buonissima!
La Pasta risottata allo zafferano è fantastica! Profumatissima e invitante, tutti la vogliono anche due volte al giorno.
Light e gustosa, la pasta così cucinata è semplicemente straordinaria.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Scaldate il brodo filtrato in una pentola e fateci riposare a fiamma spenta i pistilli di zafferano per 30 minuti e poi portate il tutto di nuovo al bollore. In una padella antiaderente, appassite per qualche istante in un filo d’olio caldo la cipolla mondata e sminuzzata finemente prima di unire la pasta cruda.
Leggi anche: Torta Rocher: tuffati in un involucro croccante e cremoso dentro
Leggi anche: Timballo di riso al forno: croccante fuori e filante dentro
Leggi anche: Pasta a fuoco spento, la cottura che ti fa risparmiare in bolletta
Mescolate con cura e portate a cottura la pasta aggiungendo un ramaiolo di brodo filtrato ogni volta che è necessario. Salate e profumate con le foglie di salvia. A fiamma spenta mantecate con i formaggi e servite calda.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…