Pasta+con+salmone+philadelphia+e+piselli+%7C+Cremosa+e+super+golosa
ricettasprint
/pasta-salmone-philadelphia-piselli/amp/
Primo piatto

Pasta con salmone philadelphia e piselli | Cremosa e super golosa

La pasta con salmone philadelphia e piselli è un primo piatto cremoso e facile da realizzare. Perfetto per un pranzo o cena dell’ultimo minuto. 

Pasta con salmone philadelphia e piselli ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Se non ci sono i piselli freschi si possono usare quelli congelati o anche nel vasetto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ravioli ripieni di spinaci e salmone | Un primo piatto delizioso

Leggi anche > Cannelloni al salmone | Facili e leggeri

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 380gr di pasta
  • 180 gr di Piselli congelati
  • 275 gr di Salmone
  • 1 cucchiaio di Burro
  • 1 Philadelphia
  • 1/2 cipolla tritata o scalogno
  • Sale q.b.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con salmone philadelphia e piselli, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a sciogliere il burro in una padella insieme all’olio extra vergine di oliva e poi si fa imbiondire la cipolla tritata.

Pasta con salmone philadelphia ricettasprint

Leggi anche > Pennette con salmone e Vodka | Appetitose, sempici e calde

In seguito si aggiungono anche i piselli ancora congelati e si fanno cuocere fino a quando non saranno teneri, se necessario aggiungere anche un poco di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo si fa bollire l’acqua e inizia a cuocere anche la pasta.

Leggi anche > Tagliatelle con salmone e formaggio | Per un Capodanno speciale

Nella padella con il condimento aggiungere anche il salmone a pezzi e dopo 5 minuti si aggiunge anche la pasta scolata al dente e la philadelphia.

Pasta con salmone philadelphia ricettasprint

Mescolare per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e poi servire ancora caldo.

Pasta con salmone philadelphia e piselli ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

41 minuti ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

3 ore ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

6 ore ago
  • News

Il segreto per un sistema immunitario di ferro? Tutto sta in quello che porti a tavola

I cibi e i nutrienti che rafforzano le difese naturali e ti aiutano a prevenire…

9 ore ago