La pasta con salmone philadelphia e piselli è un primo piatto cremoso e facile da realizzare. Perfetto per un pranzo o cena dell’ultimo minuto.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Se non ci sono i piselli freschi si possono usare quelli congelati o anche nel vasetto.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a sciogliere il burro in una padella insieme all’olio extra vergine di oliva e poi si fa imbiondire la cipolla tritata.
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In seguito si aggiungono anche i piselli ancora congelati e si fanno cuocere fino a quando non saranno teneri, se necessario aggiungere anche un poco di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo si fa bollire l’acqua e inizia a cuocere anche la pasta.
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Nella padella con il condimento aggiungere anche il salmone a pezzi e dopo 5 minuti si aggiunge anche la pasta scolata al dente e la philadelphia.
Mescolare per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e poi servire ancora caldo.
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