Pasta+con+salmone+philadelphia+e+piselli+%7C+Cremosa+e+super+golosa
ricettasprint
/pasta-salmone-philadelphia-piselli/amp/
Primo piatto

Pasta con salmone philadelphia e piselli | Cremosa e super golosa

La pasta con salmone philadelphia e piselli è un primo piatto cremoso e facile da realizzare. Perfetto per un pranzo o cena dell’ultimo minuto. 

Pasta con salmone philadelphia e piselli ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Se non ci sono i piselli freschi si possono usare quelli congelati o anche nel vasetto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ravioli ripieni di spinaci e salmone | Un primo piatto delizioso

Leggi anche > Cannelloni al salmone | Facili e leggeri

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 380gr di pasta
  • 180 gr di Piselli congelati
  • 275 gr di Salmone
  • 1 cucchiaio di Burro
  • 1 Philadelphia
  • 1/2 cipolla tritata o scalogno
  • Sale q.b.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con salmone philadelphia e piselli, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a sciogliere il burro in una padella insieme all’olio extra vergine di oliva e poi si fa imbiondire la cipolla tritata.

Pasta con salmone philadelphia ricettasprint

Leggi anche > Pennette con salmone e Vodka | Appetitose, sempici e calde

In seguito si aggiungono anche i piselli ancora congelati e si fanno cuocere fino a quando non saranno teneri, se necessario aggiungere anche un poco di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo si fa bollire l’acqua e inizia a cuocere anche la pasta.

Leggi anche > Tagliatelle con salmone e formaggio | Per un Capodanno speciale

Nella padella con il condimento aggiungere anche il salmone a pezzi e dopo 5 minuti si aggiunge anche la pasta scolata al dente e la philadelphia.

Pasta con salmone philadelphia ricettasprint

Mescolare per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e poi servire ancora caldo.

Pasta con salmone philadelphia e piselli ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

41 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago