La pasta con burrata e bottarga è un primo piatto semplice e veloce con pochi ingredienti. Provatela, di sicuro vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e poi portarla ad ebollizione. A questo punto si cala la pasta, la si sala e si cuoce per il tempo indicato sulla confezione.
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Nel frattempo che la pasta cuoce si fa a preparare il condimento che è tutto a freddo, non c’è bisogno di cottura. In una ciotola si mette la burrata spezzettata e poi la si condisce con dell’olio extra vergine di oliva e la buccia del limone grattugiata.
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Appena la pasta è cotta la si versa nella ciotola e si amalgama per bene e poi si aggiunge anche una bella grattugiata di bottarga di muggine. Servire subito anche con una fogliolina di basilico.
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