Pasta%2C+salmone%2C+rucola+e+qualche+pomodorino%2C+ecco+come+dovete+preparare+la+pasta+fredda+oggi
ricettasprint
/pasta-salmone-rucola-pomodorino-pasta-fredda/amp/
Primo piatto

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi

La Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino è favolosa! Fresca e gustosa, così preparata è gradita a tutti. Ed è pronta in soli 20 minuti.

La Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino si realizza in un paio di semplici passaggi: dovrete, infatti, solo cuocere la pasta. Tutti gli altri ingredienti sono crudi.

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi

Con pochi ingredienti, potrete preparare velocemente un primo estivo strepitoso ideale da gustare anche in spiaggia, sotto l’ombrellone. Perfetto con qualunque formato di pasta, questo primo vi sazierà senza appesantirvi.

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino ecco come si fa

La Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino è molto buona e senza lattosio. Colorata e ricca di sapore, è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena con amici.

Conservate la pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino per alcuni minuti in frigo prima di servirla. Così presentata, sarà talmente buona da leccarsi i baffi!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: quello indicato sulla scatola della pasta

  • Strumenti
  • ciotole
  • una pentola
  • un colino
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • olio evo
  • sale
  • alcune foglie di basilico
  • qualche foglia di rucola
  • 190 g di pasta
  • 70 g di salmone affumicato
  • alcuni pomodorini rossi tormentino
  • formaggio parmigiano grattugiato q.b.

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e passatela sotto un getto d’acqua fredda prima di rovesciarla in una ciotola. Condite con un filo d’olio e mescolate.

Leggi anche: Pasta peperoni e bresaola: gusto, bontà e tanta leggerezza in tavola

Leggi anche: Polpette e peperoni in padella: secondo completo e appetitoso, pronto in soli 25 minuti!

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Semifreddo alla nutella il più buon dessert dell’estate, ricetta facile

Aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti, il salmone sminuzzato e la rucola. Condite con un altro filo d’olio e insaporite con del formaggio grattugiato. Profumate con del basilico sminuzzato e mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Servite.

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

42 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago