Pasta con Salsicce, Melanzane e Zafferano, non desidererete nient’altro: la ricetta sprint per preparare un primo piatto divino, adatto ad ogni stagione e per ogni occasione.
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Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
350 g di pasta
200 g di melanzane
due salsicce
due tazzine da caffè di panna fresca
una bustina di zafferano
sale fino
sale grosso
Per preparare la vostra Pasta con Salsicce, Melanzane e Zafferano seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate affettando le melanzane stesse. Poi mettetele in un piatto con del sale grosso e cospargetevi su anche quello fino. Questo processo velocizzerà la fuoriuscita di liquido amarognolo dagli ortaggi, che è sempre bene eliminare. Fatto questo lasciatele a riposo per almeno un’ora.
In seguito pulitele per bene sotto l’acqua corrente ed asciugatele, poi tagliatele a quadratini e fatele soffriggere in una padella antiaderente con olio evo, aggiustando di sale e pepe. Spegnete quando si sarà formata una crosticina in superficie.
A parte invece mettete a rosolare la salsiccia, basteranno 5′ o poco più. In seguito unitela alle melanzane ed incorporate anche la panna e lo zafferano, aggiustando con poco sale, visto che la salsiccia ne scaricherà già parecchio di suo.
Ora cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, per farla saltare in padella con gli altri ingredienti. E la vostra Pasta con Salsicce, Melanzane e Zafferano sarà pronta per essere gustata, con soltanto una passata di pepe da fare prima di metterla in tavola.
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