PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Crema di Rucola e Robiola, un primo elegante e gustoso.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra squisita Pasta Salsiccia Funghi e Pomodoro, la golosità al potere seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il far riscaldare dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. In essa metteteci dentro anche la cipolla che dovrete far appassire per 5′.
Intanto sbriciolate pure la salsiccia con le mani. Prendete i funghi adeguatamente puliti ed affettati in precedenza e ponete tutto all’interno della padella. Verso fine cottura, dopo 10′, sfumate con del vino bianco.
Versate all’interno anche la salsa di pomodoro ed aspettate che si sarà ristretta. Continuate comunque a mescolare ogni tanto, poi aggiustate di sale ed aggiungete del peperoncino se vi gusta.
Ora non resterà che cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e trasferitela nella padella con gli altri ingredienti. Fate saltare per qualche minuto, mescolate e servite la vostra Pasta Salsiccia Funghi e Pomodoro ben calda con qualche foglia di basilico.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Linguine allo Zafferano e Crema di Pesce, un primo piatto chic.
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…