Pasta Salsiccia e Zafferano, un bel primo piatto coi fiocchi! Una pietanza facile e veloce da approntare e da portare in tavola, che potrĂ essere gustata in qualsiasi momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Peperoni Ripieni con Carne e Salsiccia.
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
400 gr di pasta
Per preparare la vostra Pasta Salsiccia e Zafferano seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.
Come prima cosa dedicatevi proprio alla pasta, che potrĂ essere di vostra scelta tra rigata o meno, penne, spaghetti, ecc.
Prendete una pentola bella capiente e mettete a bollire l’acqua, per poi tuffarvi al suo interno la pasta ed aggiustare con un pò di sale.
Allo stesso tempo, all’interno di una padella antiaderente mettete a soffriggere una cipolla finemente tritata assieme ad un pò di olio.
Trascorso qualche minuto, aggiungete la salsiccia sbriciolata o tagliata a pezzetti e privata della pelle. Lasciate cuocere a fiamma viva per 5′.
Intanto scolate la pasta, poi a questo punto aggiungete nella padella anche lo zafferano diluito in 6 cucchiai di acqua della cottura della pasta e fate cuocere per un altro istante ancora. In tal modo il tutto si amalgamerĂ e si insaporirĂ a dovere.
Fate saltare la pasta con il condimento ed infine servite subito ben calda in tavola la vostra Pasta Salsicce e Zafferano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Cappelletti alla Reggiana.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…