Pasta+Salsiccia+e+Zafferano%2C+un+bel+primo+piatto+coi+fiocchi%21
ricettasprint
/pasta-salsiccia-zafferano-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta Salsiccia e Zafferano, un bel primo piatto coi fiocchi!

Presentazione

Pasta Salsiccia e Zafferano, un bel primo piatto coi fiocchi! Una pietanza facile e veloce da approntare e da portare in tavola, che potrà essere gustata in qualsiasi momento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni Ripieni con Carne e Salsiccia.

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

Ingredienti

400 gr di pasta

un pò di cipolla
una salsiccia o mezza
mezza bustina di zafferano
olio quanto basta
sale quanto basta

Preparazione

Per preparare la vostra Pasta Salsiccia e Zafferano seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.

Come prima cosa dedicatevi proprio alla pasta, che potrà essere di vostra scelta tra rigata o meno, penne, spaghetti, ecc.

Prendete una pentola bella capiente e mettete a bollire l’acqua, per poi tuffarvi al suo interno la pasta ed aggiustare con un pò di sale.

Allo stesso tempo, all’interno di una padella antiaderente mettete a soffriggere una cipolla finemente tritata assieme ad un pò di olio.

Trascorso qualche minuto, aggiungete la salsiccia sbriciolata o tagliata a pezzetti e privata della pelle. Lasciate cuocere a fiamma viva per 5′.

Intanto scolate la pasta, poi a questo punto aggiungete nella padella anche lo zafferano diluito in 6 cucchiai di acqua della cottura della pasta e fate cuocere per un altro istante ancora. In tal modo il tutto si amalgamerà e si insaporirà a dovere.

Fate saltare la pasta con il condimento ed infine servite subito ben calda in tavola la vostra Pasta Salsicce e Zafferano.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cappelletti alla Reggiana.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Contorno

Mettiti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

37 minuti ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

2 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

4 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

11 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

13 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

14 ore ago