Così preparata, la Pasta al tonno darà favolosa! Essa vi conquisterà con il suo profumo esotico ancor prima di averla assaggiata
La Pasta al tonno fatta in questo modo è veramente irresistibile. Pronta in pochi minuti, vi sazierà senza appesantirvi. E sarà gradita a tutti.
Questo è un primo che tutti possono preparare: anche chi è alle prime armi in cucina. Vi basteranno 7 ingredienti, e questa vivanda sarà subito pronta.
La Pasta al tonno è buonissima. Leggera e delicata, sarà pronta in un attimo. Perfetta con ogni formato di pasta, è però ottima con le maniche.
Scolate con cura il tutto e frullatelo a più riprese. Così preparata, questa pasta al tonno sarà strepitosa!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta n una pentola d’acqua bollente per il tempo necessario, Nel frattempo, frullate in un mixer cucina il tonno sgocciolato con la ricotta, due cucchiai di acqua di cottura della pasta e il resto degli ingredienti.
Leggi anche: Conchiglioni con funghi e pinoli: piatto godurioso e spettacolare che nessuno si aspetta
Leggi anche: Peperoni ripieni di funghi e non solo: una ricetta davvero speciale, non li hai mai preparati così!
Leggi anche: Fettuccine di melanzane fit il piatto estivo che tutti vogliono
A fine cottura, scolate la pasta e conditela nella pentola con la crema al tonno. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…