La pasta con tonno e piselli è un primo piatto molto saporito. La presenza della cannella gli da quel tocco particolare ed unico.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 gr di Piselli
270 gr di Tonno sott’olio
2 Cipolla rossa di tropea
200 gr di Prezzemolo fresco
400 gr di Pasta a scelta
Per preparare questa deliziosa pasta si inzia andando a tritare la cipolla ed il prezzemolo dopo averlo lavato per bene. In una padella si mette un poco di olio extra vergine d’oliva e si aggiunge il trito di cipolla e di prezzemolo.
Si fa rosolare tutto per qualche minuto e poi si sfuma con del vino bianco. Una volta che tutto il vino sarà sfumato aggiungere la cannella in polvere ed i piselli. Salare e pepare e poi aggiungere anche il tonno sgocciolato ed un mestolo di brodo vegetale.
Scolare la pasta leggermente al dente e farla saltare per qualche minuto in padella con il sugo di tonno e piselli, se necessario aggiungere un poco di acqua di cottura. Servire la pasta ancora calda.
Leggi anche > Torta di piselli con formaggio un piatto facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…
La cucina mi permette di viaggiare tutte le volte che lo desidero, e oggi mi…
Siamo nel pieno dell’estate e non abbiamo mai messo in pausa gli argomenti riguardanti la…
l gelato biscotto è sempre un’ottima soluzione per un dolce veloce, magari nel pieno del…