La Pasta con le uova è favolosa! Cremosa e golosa, è il primo piatto super veloce perfetto per una pausa pranzo sostanziosa o una cena alternativa in famiglia.
La Pasta con le uova è buonissima! Fatta con pochi e semplici ingredienti, ha un costo quasi nulla e si prepara in un lampo. Tutti possono farla, anche chi non sa cucinare perché fatta in un paio di facilissimi passaggi, ed è sempre un successone.
Il suo segreto? Basterà mescolare lontano dal fornello ed immediatamente la pasta ben scolate con il condimento di uova. Si tratta di un primo piatto talmente ricco di gusto che nessuno sa dirgli di no.
La Pasta con le uova è strepitosa! Pronta in pochi minuti, una volta servita va a ruba ancora più velocemente. Ricca di sapore e succulenta grazie al suo condimento cremoso, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla.
Così fatta, è gradita a tutti e piace moltissimo anche ai bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete il burro ammorbidito spezzettato in una ciotola e unite i tuorli sbattuti insaporiti con pepe, sale e basilico tritato finissimamente.
Leggi anche: Pasta con le melanzane, per non dimenticare i profumi dell’estate
Leggi anche: Plumcake sprint di lime e frutta secca, il break veloce per una merenda pazzesca
Leggi anche: Girella cioccolato e marmellata, prova a conquistare tutti in pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciateli nella ciotola con il condimento alle uova. Mescolate con cura e se necessario unite dell’acqua di cottura della pasta. Spolverizzate con la provola grattugiata e servite immediatamente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…