Pasta+con+zucca+broccoli+e+non+solo+%7C+Un+piatto+insolito+e+da+provare
ricettasprint
/pasta-zucca-broccoli/amp/
Primo piatto

Pasta con zucca broccoli e non solo | Un piatto insolito e da provare

Pasta con zucca broccoli e chicchi di melograno, un piatto insolito che piacerà a tutti, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà.

Pasta con zucca broccoli Foto:Adobe-Ricettasprint

Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, è un pò particolare un mix di profumi e sapori che non avrete mai provato. Ma vi garantiamo che non riuscirete a resistere e il bis è garantito. Come formato di pasta va bene sia corto che lungo, come preferite.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Vellutata di patate e porri con crostini croccanti | Facile e velocissima

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta ai quattro formaggi e broccoletti | Cremosa e pronta in pochi minuti

Ingredienti per persone

  • 320 g di pasta
  • 200 g di broccoli
  • 250 g di zucca
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • un pò di prezzemolo
  • sale fino q.b.
  • un pò di peperoncino fresco
  • qualche chicco di melograno

Pasta con zucca broccoli: preparazione

Per preparare questo primo piatto, partite dalla zucca e broccoli. La zucca la sbucciate, tagliate a dadini, lavate e fate sgocciolare bene.

Pasta con zucca broccoli Ricettasprint

Poi pulite i broccoli e li lavate sotto acqua corrente fredda e dividete in cimette. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio e l’aglio, fate rosolare, aggiungete la zucca e i broccoli, condite con sale e peperoncino, fate cuocere a fiamma media e girate di tanto in tanto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta gratinata al forno con crema di zucchine e mandorle | buonissima

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti cremosi di zucchine zafferano e fontina | pronti in 10 minuti

Nel frattempo per ottimizzare i tempi portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Poi scolate al dente e trasferite nella padella con il condimento e lasciate mantecare. Servite nei piatti e decorate con i chicchi di melograno.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con zucca broccoli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

6 ore ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

7 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

8 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

9 ore ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

10 ore ago
  • News

Tortellini per Natale, ecco la lista di quali comprare al supermercato: il primo ti lascerà senza parole

In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…

11 ore ago