La pastella è l’impasto che se non viene fatto per bene rovinerà sicuramente le nostre fritture. E’ arrivato il momento di provare la pastella in bottiglia.

pastella
pastella in bottiglia

Un procedimento senza dubbio rapido e che non sporca, cosa molto gradita in cucina. Questo modo di procedere e lavorare la pastella, risulterà ottimale proprio perché la troveremo asciutta come non siamo mai riusciti ad ottenerla. Da sottolineare che questa ricetta non prevedere l’uso delle uova e perciò risulterà più leggera e digeribile.

La pastella in bottiglia

ti piacerebbe anche:Mele in pastella ricetta light | Solo 135 calorie a porzione

ti piacerebbe anche:Broccoli fritti in pastella al latte, ancora più croccanti | Contorno crunchy

Ingredienti

  • 120 g farina
  • 100 ml acqua frizzante fredda

ti piacerebbe anche:Hai mai provato questa pastella | L’unica ricetta per fritti croccantissimi

ti piacerebbe anche:Fiori di zucca in pastella con scamorza e salmone | antipasto sfizioso

E arrivato il momento di provare la pastella in bottiglia, asciutta come non l’avete mai mangiata. Procedimento

farina
farina

Semplici, semplici, sono due ingredienti e chiaramente essendo “in bottiglia” servirà una bottiglia in plastica. Il procedimento, chiaramente sarà altrettanto semplice, difatti, basterà setacciare la farina e metterla grazie all’aiuto di un imbuto, all’interno della bottiglia. Appena avremo inserito la quantità prevista di farina, aggiungeremo l’acqua frizzante. Attenzione, per la buona riuscita della pastella, l’acqua che andremo ad aggiungere dovrà essere molto fredda e chiaramente, frizzante.

Come si prepara la pastella in bottiglia

bottiglie
bottiglie

A questo punto dovremo procedere con l’amalgamare i due ingredienti e lo faremo sbattendo energicamente la bottiglia in modo che il composto che ne deriverà risulterà morbido e principalmente senza grumi. Se noteremo che la pastella sarà ancora troppo liquida, ci basterà di aggiungere un altro pò di farina ma attenzione a non esagerare. A questo punto, raggiunta la giusta consistenza, potremo procedere ad utilizzarla versandola in un contenitore dove andremo ad immergere ciò che vorremo friggere. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

acqua frizzante
acqua frizzante