Pastella+per+Frittura%2C+la+nostra+inimitabile+ricetta+sprint
ricettasprint
/pastella-per-frittura-ricetta/amp/

Pastella per Frittura, la nostra inimitabile ricetta sprint

Pastella per Frittura

Pastella per Frittura, la nostra inimitabile ricetta sprint.

Ecco in che modo preparare una componente basilare per numerose bontà che potrete preparare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con le Patate, buoni e facilissimi da preparare.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Uova fredde 2

Farina 00 150 g
Latte intero freddo 200 g
Sale fino q.b.

PREPARAZIONE della Pastella per Frittura

Per preparare la vostra Pastella per Frittura seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il dividere come prima cosa i tuorli dagli albumi. Prendete gli albumi stessi e montateli a neve, avvalendovi delle fruste elettriche.

Una volta pronti, conservateli a parte e lavorate i tuorli, ai quali andranno aggiunti il latte, un pò di sale e poi dovranno essere amalgamati. Per fare questo mescolateli sempre con la frusta elettrica, alla velocità minima.

Adesso prendete la farina e setacciatela, poi unitela ai tuorli e continuate a mescolare. Il vostro scopo dovrà essere ricavare un bel composto omogeneo.

 

Incorporate adesso gli albumi montati a neve precedentemente. Utilizzate una spatola e mescolate dal basso verso l’alto.

Quando la Pastella per la Frittura sarà ben spumosa ed omogenea al punto giusto, potrà essere utilizzata per i vostri manicaretti in cucina.

Pastella per Frittura

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso e Patate, un primo piatto umile ma onesto e buonissimo.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude mai

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude…

3 ore ago
  • Dolci

Torta rovesciata alle mele, a questa non resiste nessuno: versione classica, con un tocco di golosità extra

Quando la faccio a casa, sparisce in poche ore: questa torta rovesciata alle mele è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta gratinata al forno con salsiccia e peperoni, l’alternativa della domenica a ragù e besciamella

Accendo il forno solo per fare questa pasta gratinata con salsiccia e peperoni, così saporita…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Pesce azzurro per la salute e per le tasche: questo non lo batte nessuno

Mangiare il pesce azzurro fa bene alla salute e al portafoglio: questa è una ricetta…

7 ore ago
  • News

9 cibi vietati durante la dieta: toglili dal piatto e torni come una tavola da surf

Si torna a parlare di un argomento molto spinoso, ovvero la dieta… cosa succede se…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Per domani faccio un arrosto con una carne da brasato, li stenderò tutti con un solo piatto

Una ricetta speciale per un secondo piatto da mangiare e rimangiare più volte: non è…

10 ore ago