Pastella+per+Frittura%2C+la+nostra+inimitabile+ricetta+sprint
ricettasprint
/pastella-per-frittura-ricetta/amp/

Pastella per Frittura, la nostra inimitabile ricetta sprint

Pastella per Frittura

Pastella per Frittura, la nostra inimitabile ricetta sprint.

Ecco in che modo preparare una componente basilare per numerose bontà che potrete preparare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con le Patate, buoni e facilissimi da preparare.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Uova fredde 2

Farina 00 150 g
Latte intero freddo 200 g
Sale fino q.b.

PREPARAZIONE della Pastella per Frittura

Per preparare la vostra Pastella per Frittura seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il dividere come prima cosa i tuorli dagli albumi. Prendete gli albumi stessi e montateli a neve, avvalendovi delle fruste elettriche.

Una volta pronti, conservateli a parte e lavorate i tuorli, ai quali andranno aggiunti il latte, un pò di sale e poi dovranno essere amalgamati. Per fare questo mescolateli sempre con la frusta elettrica, alla velocità minima.

Adesso prendete la farina e setacciatela, poi unitela ai tuorli e continuate a mescolare. Il vostro scopo dovrà essere ricavare un bel composto omogeneo.

 

Incorporate adesso gli albumi montati a neve precedentemente. Utilizzate una spatola e mescolate dal basso verso l’alto.

Quando la Pastella per la Frittura sarà ben spumosa ed omogenea al punto giusto, potrà essere utilizzata per i vostri manicaretti in cucina.

Pastella per Frittura

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso e Patate, un primo piatto umile ma onesto e buonissimo.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago