Per una pranzo sostanzioso allegro e che piace proprio a tutti ecco la pasticciata di patata scamorza e funghi, solo una portata e il pranzo è servito!
INGREDIENTI
Una volta lessate le patate e amalgamati tutti gli ingredienti fra loro, mettete in forno preriscaldato a 200 C, lasciate cuocere per 20 minuti circa fino a che la superficie avrà raggiunto un aspetto dorato e croccante.
Buon Appetito.
Leggi anche qui ->Gateau di patate veloce
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…
Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…
Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…