Pasticcini al Cioccolato e Mandorle
Pasticcini al Cioccolato e Mandorle

Pasticcini al Cioccolato e Mandorle, i dolcetti super veloci.

La ricetta sprint per preparare delle piccole grandi delizie.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

250 g di mandorle pelate
2 albumi
4 cucchiai di cacao amaro in polvere (oppure cioccolato fondente)
100 g di zucchero semolato
caffè o rhum facoltativi
farina di cocco q.b.

PREPARAZIONE dei Pasticcini al Cioccolato e Mandorle

Per preparare i vostri Pasticcini al Cioccolato e Mandorle seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare mandorle, zucchero e cacao (o anche cioccolato fuso in alternativa) per ottenere un composto ben tritato. Potete utilizzare un robot da cucina.

Hot melted chocolate and almond nuts

Potete anche diluire con un pò di rhum per conferire al tutto un sapore speciale, così come qualche goccia di caffè. A questo composto incorporate gli albumi senza montare.

Mischiate il tutto energicamente e badate a non rendere quanto lavorato eccessivamente liquido. Se questo dovesse accadere, aggiustate il composto aggiungendo fecola di patate o farina nelle giuste quantità.

Il composto va poi usato per ricavare delle palline grandi quanto il palmo di una mano. Passate ognuna prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo oppure in della farina di cocco.

Fatto questo, adagiate ogni pezzo su di una placca foderata di carta forno. Cuocete per 15′ a 180° ed al termine sfornate e poi servite freddi i vostri Pasticcini al Cioccolato e Mandorle.

Pasticcini al Cioccolato e Mandorle
Pasticcini al Cioccolato e Mandorle

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