Non tutti sanno che la carne di gallina ha delle ottime proprietà utili per la salute.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: minestra maritata
Tempo di preparazione 2 ore circa
Tempo di cottura 45 minuti
INGREDIENTI
Per la cottura della gallina
Per il pasticcio
PROCEDIMENTO
Lessate la gallina in acqua salata con la costa di sedano e la cipolla.
Una volta cotta disossatela e tenete la carne da parte.
Lessate le patate pelate in acqua salata, schiacciatele e conditele con il pepe, il sale, l’erba cipollina, il rosmarino e l’olio.
Mescolate gli ingredienti fra loro e ottenete una purea
Nella pirofila imburrata, stendete una parte della purea, fate uno strato con la carne di gallina fatta a pezzi e di nuovo la purea di patate, cospargete tutta la superficie con il pangrattato, irrorate con un filo d’olio.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C e fate cuocere per 30 minuti circa.
Sfornate e servite il pasticcio di gallina e patate.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cosce di pollo con cipolle
Fonte foto facebook
Se non sia come far durare la lattuga per una settimana segui il trucco della…
Diciamo addio ai tempi morti in cucina anche quando mettiamo a lessare le patate: con…
Quante volte mi sono ritrovare a cambiare ricetta perchè avevo dimenticato di comprare la panna,…
Come sono andate le cose in una recente rilevazione sul tonno di qualità, con ben…
La ricetta del tiramisù al limone in bicchiere è irresistibile, solo 90 kcal, lo puoi…
Tanto buona quanto calorica, la maionese che prepari con le tue mani o compri al…