Il pasticcio di pasta al gratin con scamorza e zucchine è un piatto che anche sa solo arricchisce l’intera tavola.
Non di certo leggero, ma sicuramente superbo. Il pasticcio di pasta è facilissimo da fare e la scamorza filante è un vero godimento. Andiamo a vedere come si prepara. E prepariamo i palati anche quelli più fini.
ti piacerebbe anche:Pasticcio di pasta e melanzane | Un piatto di grande bontà
ti piacerebbe anche:Pasticcio di pasta al forno a modo mio
ti piacerebbe anche:Pasticcio di pasta con cavolfiori e nocciole
ti piacerebbe anche:Pasticcio di Maccheroni, anche detta frittata di pasta
Laviamo e tagliamo una zucchina e uniamola al sale e 2/3 di besciamella, parmigiano, scamorza, e latte (3 cucchiai). Cuociamo la pasta e scoliamola unendola al composto di zucchina e besciamella.
Condiamo la pasta e versiamola in una pirofila da forno. Copriamola con la besciamella rimasta e aggiungiamo parmigiano e pangrattato. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa e 2 minuti solo grill. Gustiamola ben calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…