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Primo piatto

Pasticcio di pasta al gratin con scamorza e zucchine, un primo sublime

Pasticcio di pasta al gratin con scamorza e zucchine, un primo sublime

Il pasticcio di pasta al gratin con scamorza e zucchine è un piatto che anche sa solo arricchisce l’intera tavola. 

Pasta al gratin con scamorza e salsiccia

Non di certo leggero, ma sicuramente superbo. Il pasticcio di pasta è facilissimo da fare e la scamorza filante è un vero godimento. Andiamo a vedere come si prepara. E prepariamo i palati anche quelli più fini.

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Ingredienti

  • pasta
  • besciamella una confezione piccola120 g scamorza
  • 1 zucchina grande
  • latte q.b
  • parmigiano grattugiato
  • sale

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Pasticcio di pasta al gratin con scamorza e zucchine, un primo sublime. Procedimento

Laviamo e tagliamo una zucchina e uniamola al sale e 2/3 di besciamella, parmigiano, scamorza, e latte (3 cucchiai). Cuociamo la pasta e scoliamola unendola al composto di zucchina e besciamella.

Condiamo la pasta e versiamola in una pirofila da forno. Copriamola con la besciamella rimasta e aggiungiamo parmigiano e pangrattato. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa e 2 minuti solo grill. Gustiamola ben calda.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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