Il pasticcio di pasta al gratin con scamorza e zucchine è un piatto che anche sa solo arricchisce l’intera tavola.
Non di certo leggero, ma sicuramente superbo. Il pasticcio di pasta è facilissimo da fare e la scamorza filante è un vero godimento. Andiamo a vedere come si prepara. E prepariamo i palati anche quelli più fini.
ti piacerebbe anche:Pasticcio di pasta e melanzane | Un piatto di grande bontà
ti piacerebbe anche:Pasticcio di pasta al forno a modo mio
ti piacerebbe anche:Pasticcio di pasta con cavolfiori e nocciole
ti piacerebbe anche:Pasticcio di Maccheroni, anche detta frittata di pasta
Laviamo e tagliamo una zucchina e uniamola al sale e 2/3 di besciamella, parmigiano, scamorza, e latte (3 cucchiai). Cuociamo la pasta e scoliamola unendola al composto di zucchina e besciamella.
Condiamo la pasta e versiamola in una pirofila da forno. Copriamola con la besciamella rimasta e aggiungiamo parmigiano e pangrattato. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa e 2 minuti solo grill. Gustiamola ben calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…