Per la cena di questa sera, abbiamo in mente di proporvi un piatto leggero e che sia adatto anche a coloro che sono a dieta. Ecco la ricetta che fa per voi: semplice, pratiche ed economica. Cuciniamo il pasticcio di verdure 170 Kcal.
Poche calorie, pochi grassi per un piatto che non rinuncia però al suo gusto e sapore. Può essere considerata anche una vera e propria ricetta “svuota frigo”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Iniziamo con il lavare e spuntare le zucchine. Tagliamole, poi, a fette e mettiamole in una teglia. Facciamo lo stesso procedimento con la melanzana e i peperoni e, una volta nella teglia, mescoliamo insieme le verdure.
Aggiungiamo, poi, in un piatto, il sale, il basilico, il timo, il parmigiano, il pangrattato e l’aglio e mescoliamo e, con questo mix, spolveriamo tutte le verdure in teglia.
Aggiungiamo, poi, alle verdure anche dell’olio d’oliva e cuociamo, a 200° per 40 minuti.
A parte, tagliamo a metĂ i pomodorini e cerchiamo di grattugiarli. Dopo di che, mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamo loro del sale.
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A metĂ cottura, sforniamo le nostre verdure ed aggiungiamo sia i pomodorini che la mozzarella sulla superficie. Cuociamo, per altri 20 minuti sempre alla stessa temperatura.
Poi lasciamo freddare, una volta cotto, prima di servire.
Consigli: per evitare che rilasci troppa acqua in cottura, possiamo anche sostituire la mozzarella con del formaggio a pasta filata.
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