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Contorno

Patate al forno con zafferano e peperoncino: porta in tavola un contorno speciale che sta bene con tutto!

Basta con i soliti contorni, trasforma grandi classici in fantastici capolavori: con le Patate al forno con zafferano e peperoncino: porti in tavola un contorno che sta bene con tutto!

Diciamo basta ai soliti contorni, trasforma grandi classici in fantastici capolavori: con le Patate al forno con zafferano e peperoncino, porti in tavola un contorno che sta bene con tutto! Una specialità veloce e facile da realizzare, che combina i deliziosi aromi di zafferano e peperoncino con le patate al forno. Questo contorno è perfetto per aggiungere un tocco di eleganza ed originalità ai tuoi piatti preferiti.

Patate al forno con zafferano e peperoncino: porta in tavola un contorno speciale che sta bene con tutto! ricettasprint.it

Per realizzare questo contorno delizioso, è molto semplice, andremo infatti a mescolare le patate, con un mix di zafferano, peperoncino, sale, pepe nero, ed erbette aromatiche, fidati che per quanto insolita la presenza dello zafferano, aggiungerà quel tocco speziato delizioso, che si sposa magnificamente con qualunque sapore. Le rbette poi che andremo ad aggiungere, ovvero, rosmarino e timo aggiungeremo un tocco di aromatico pazzesco.

Ingredienti e preparazione delle patate al forno con zafferano e peperoncino

Insomma, preparati per un contorno che verrà apprezzato da tutti, sia dai più piccini che dai più grandi e si sposa perfettamente con ogni tipo di piatto dalla carne al pesce, vedrai che saranno un successo. Quindi allaccia il grembiule e segui le facili indicazioni passo passo e in men che non si dica sarà pronto in tavola!

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti

Ingredienti

1 kg patate
10 g zafferano
Peperoncino q.b.

Sale q.b.
100 ml olio d’oliva
Erbe aromatiche q.b. timo, rosmarino e prezzemolo

Come preparare le patate al forno

Per realizzare questo piatto delizioso, inizia a preriscaldare il forno a 200 gradi. Pela le patate eliminando la buccia e tagliale a pezzi di dimensionsi simili. Sciacquale con acqua corrente e scolale bene.

patate ricettasprint.it

Scalda l’olio d’oliva in una padella e aggiungi le patate. Lascia rosolare nella padella a fiamma viva, fino a renderle croccanti, cospargendole con zafferano sciolto in un goccio di acqua, peperoncino, il sale e il pepe nero mescolando bene.

Zafferano ricettasprint.it

Trascorsi circa 10 minuti, versa tutto in una teglia oleata senza sovrapporre e fai cuocere nel forno per 30-35 minuti o fino a quando le patate saranno morbide e dorate. Terminata la cottura, spegni il forno e servi in tavola queste deliziose patate che sorprenderanno tutti. Buon appetito!

erbette aromatiche ricettasprint.it
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