Per preparare questo contorno, iniziate a mettere in freezer per 20 minuti la scamorza, poi lavate i pomodori, spellateli e tagliateli a fettine, poi pelate le cipolle e tagliatele a fettine sottili.
Poi sbucciate le patate e lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a fettine rotonde, trasferitele in una ciotola con acqua fredda, le lasciate per mezz’ora poi le scolate per bene.
Distribuite un pò di olio in una pirofila ovale o rettangolare, poi disponetevi le fettine di patate una accanto all’altra, così da coprire tutta la superficie. Formate uno strato con le cipolle e uno con i pomodori. Condite con olio, sale, pepe e origano.
Sbriciolate un pò di mollica di pane, ricoprite con alter patate e pomodori, poi grattugiate la scamorza, aggiungete un pò di sale, pepe, olio e origano. Lasciate cuocere in forno a 180° per 50 minuti e poi per 5 minuti con funzione grill, sfornate e lasciate intiepidire per qualche minuto. Servite e gustate tiepide.
Potrebbe interessarti anche: Polenta del giorno prima | scopri 5 ricette da preparare per riutilizzarla
Potrebbe interessarti anche:Cipolline in agrodolce è un contorno facilissimo da preparare con il Bimby
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…