Patate+Arrosto+con+Uova+e+Speck
ricettasprint
/patate-arrosto-uova-speck/amp/
Secondo piatto

Patate Arrosto con Uova e Speck

PRESENTAZIONE

Le Patate Arrosto con Uova e Speck sono una ricetta molto energetica, per chi ha poco tempo in cucina, ma ha voglia di mangiare tutta sostanza, questo è il piatto perfetto!

Si tutta sostanza avete capito bene! In un unico piatto un pasto completo.

INGREDIENTI

60 grammi burro
q.b. olio extravergine d’oliva
8 patate
q.b. pepe
q.b. sale

2 fette speck
4 uova
q.b. erba cipollina
3 cipolle
q.b. alloro

 

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Patate Arrosto con Uova e Speck pulite le patate stesse facendole bollire per 20′ in abbondante acqua salata.

Nel frattempo sbucciate le cipolle ed affettatele. Fate lo stesso con le patate una volta scolate.

Ora riscaldate due cucchiai di olio con cui far soffriggere le patate e le cipolle per 10′.

Una volta raggiunta la doratura, aggiustate di sale e pepe.

Ora fate fondere il burro e friggete le uova, anche qui regolando di sale e pepe, e poi portate tutto in un piatto da tenere al coperto.

Utilizzando la padella delle uova, fate rosolare lo speck.

Unite quest’ultimo a patate e uova, cospargete con dell’erba cipollina sminuzzata e se volete, potete aggiungere anche maggiorana ed alloro.

Patate arrosto con uova e speck

Inoltre potrete gustarvi questa favolosa pietanza anche accanto ad una portata di carne.

Buon Appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate ripiene con mozzarella e pancetta

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per queste polpette non occorrono salse e contorni, cuociono con i peperoni: roba per veri buongustai

Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro, il trucco è tutto in questa spezia

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un piatto semplice, ma speciale, ecco il perché!

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…

1 ora ago
  • condimenti

2 varianti di salse fresche e irresistibili per esaltare ogni piatto, indovina un po’che ho utilizzato, non ci crederai mai

Puoi esaltare qualunque piatto soprattutto quelli estivi: prepara la salsa allo yogurt che preferisci, con…

2 ore ago
  • Finger Food

Biscotti al cheddar ed erbe aromatiche lo stuzzichino in voga che rende speciale le tue serate con gli amici

Faccio dei biscotti al cheddar ed erbe aromatiche da paura, sono lo stuzzichino in voga…

3 ore ago
  • Dolci

Avevo finito il burro per fare la pasta frolla, ma ho risolto il problema con un sostituto che si trova già in dispensa

Oggi pomeriggio avevo pensato di realizzare dei biscottini per concedermi una coccola, ma non potevo…

3 ore ago