Patate+Arrosto+con+Uova+e+Speck
ricettasprint
/patate-arrosto-uova-speck/amp/
Secondo piatto

Patate Arrosto con Uova e Speck

PRESENTAZIONE

Le Patate Arrosto con Uova e Speck sono una ricetta molto energetica, per chi ha poco tempo in cucina, ma ha voglia di mangiare tutta sostanza, questo è il piatto perfetto!

Si tutta sostanza avete capito bene! In un unico piatto un pasto completo.

INGREDIENTI

60 grammi burro
q.b. olio extravergine d’oliva
8 patate
q.b. pepe
q.b. sale

2 fette speck
4 uova
q.b. erba cipollina
3 cipolle
q.b. alloro

 

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Patate Arrosto con Uova e Speck pulite le patate stesse facendole bollire per 20′ in abbondante acqua salata.

Nel frattempo sbucciate le cipolle ed affettatele. Fate lo stesso con le patate una volta scolate.

Ora riscaldate due cucchiai di olio con cui far soffriggere le patate e le cipolle per 10′.

Una volta raggiunta la doratura, aggiustate di sale e pepe.

Ora fate fondere il burro e friggete le uova, anche qui regolando di sale e pepe, e poi portate tutto in un piatto da tenere al coperto.

Utilizzando la padella delle uova, fate rosolare lo speck.

Unite quest’ultimo a patate e uova, cospargete con dell’erba cipollina sminuzzata e se volete, potete aggiungere anche maggiorana ed alloro.

Patate arrosto con uova e speck

Inoltre potrete gustarvi questa favolosa pietanza anche accanto ad una portata di carne.

Buon Appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate ripiene con mozzarella e pancetta

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbida al mascarpone, falla così e ti resta fresca per giorni: neppure la suocera ci riesce

Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

2 ore ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

3 ore ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

4 ore ago
  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

6 ore ago