Prepariamo oggi un buonissimo contorno. Cuciniamo, infatti, le patate e cipolle al forno con pangrattato e rosmarino.
Un piatto davvero semplice, da preparare subito. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Palline di patate ripiene al prosciutto, uno sfiziosissimo antipasto
Leggi anche: Parmigiana di patate gratinata, una bontà che lascia a bocca…piena!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Prendiamo le nostre patate, sbucciamole e tagliamole a cubetti. La stessa cosa facciamo per la cipolla, affettandola.
Una volta pronte, distribuiamole su una teglia da forno, coperta di carta forno. Aggiungiamo olio, sale e pepe e mescoliamo per bene. Aggiungiamo anche le erbe aromatiche e, se ci piace, anche il pepe rosa in grani.
In ultimo spolveriamo il tutto con del pangrattato. Cuociamo a 200° per 50 minuti.
Leggi anche: Cipolle ripiene alla ligure | Un contorno davvero coi fiocchi
Leggi anche: Polpettine piccanti con salsa di cipolle | Un ottimo finger food
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…