Prepariamo oggi un buonissimo contorno. Cuciniamo, infatti, le patate e cipolle al forno con pangrattato e rosmarino.
Un piatto davvero semplice, da preparare subito. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Palline di patate ripiene al prosciutto, uno sfiziosissimo antipasto
Leggi anche: Parmigiana di patate gratinata, una bontà che lascia a bocca…piena!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Prendiamo le nostre patate, sbucciamole e tagliamole a cubetti. La stessa cosa facciamo per la cipolla, affettandola.
Una volta pronte, distribuiamole su una teglia da forno, coperta di carta forno. Aggiungiamo olio, sale e pepe e mescoliamo per bene. Aggiungiamo anche le erbe aromatiche e, se ci piace, anche il pepe rosa in grani.
In ultimo spolveriamo il tutto con del pangrattato. Cuociamo a 200° per 50 minuti.
Leggi anche: Cipolle ripiene alla ligure | Un contorno davvero coi fiocchi
Leggi anche: Polpettine piccanti con salsa di cipolle | Un ottimo finger food
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…