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Patate con peperoni e olive in agrodolce | un contorno delizioso

Patate con peperoni e olive in agrodolce è un contorno delizioso, semplice e richiederà pochissimo tempo per la realizzazione.

Patate con peperoni e olive Ricettasprint

Un contorno davvero semplice, perfetto per accompagnare diversi secondi piatti sia di carne che di pesce.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

 

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Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 4 peperoni
  • 1 kg di patate
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro o passata
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 2 spicchi di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olive nere q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • origano q.b.

Patate con peperoni e olive: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni, eliminate il picciolo, i filamenti interni e i semi.

Patate con peperoni e olive Ricettasprint

Tagliateli a fettine e tenete da parte, poi pelate le patate e lavatele, poi tagliate a spicchi.

Prendete una teglia da forno e adagiate le patate e i peperoni cospargete, distribuite la polpa di pomodoro, l’olio extravergine d’oliva,  i spicchi di aglio sbucciati e lasciateli interi, un pò di zucchero, aceto ed origano.

Patate con peperoni e olive Ricettasprint

Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo, sfornate e distribuite le olive denocciolate e tagliate,poi il prezzemolo lavato e tagliato a pezzetti. Servite e gustate tiepido.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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