Le patate cremose alla carbonara sono un piatto favoloso, un modo alternativo per deliziare i vostri ospiti utilizzando le classiche patate e rendendole speciali con la nostra ricetta sprint. Il procedimento per realizzarle è molto semplice e rapido: in men che non si dica avrete in tavola una bontà assoluta!
Potrebbe piacerti anche: Patate bravas un contorno tipico della cucina spagnola
Ingredienti
Per realizzare questo piatto, iniziate sbucciando le patate. Tagliatele a tocchetti e sbollentatele in abbondante acqua e sale per una decina di minuti. Scolatele e lasciatele in un colino a raffreddarsi.
Intanto sbattete l’uovo con il pecorino ed un pizzico di sale e pepe. In una padella versate un filo d’olio, scaldatelo e aggiungete il guanciale a tocchetti. Rosolatelo bene, poi versate le patate e fate insaporire qualche minuto mescolando.
Abbassate la fiamma al minimo e unite l’uovo. Fate rapprendere leggermente amalgamando in modo che il composto resti abbastanza cremoso: servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Patate alla pizzaiola | Contorno delizioso e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…
Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…
Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…
Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…
Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…
Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…