Patate e Funghi al forno un piatto appetitoso per una cena favolosa.
Solitamente gli sformati si preparano la sera perchè si ha più tempo da dedicare in cucina.
Questa sera allora prepariamo insieme questo buonissimo piatto unico! Dalla facile prepararzione che metterà tutti d’accordo!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata di patate con prosciutto e formaggio
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 40 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Per avere una buona riuscita della patate e funghi al forno di questa ricetta sprint, seguite i nostri consigli.
Preparate la besciamella, tenetela da parte.
Lavate, pelate e affettate le patate dello spessore di mezzo centimetro circa.
Prelessatele in acqua bollente salata per tre minuti.
Pulite i funghi affetateli e scottateli in padella con un spicchio di aglio, olio e sale.
Disponete le patate in una pirofila adagiate un po’ di besciamella, qualche fungo sparso qua e la, una bella manciata di parmigiano, fate diversi strati.
Infornate per 20 minuti circa a forno preriscaldato a 180 C. sfornate e servite le voste patate e funghi al forno.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di patate unidea sfiziosa
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…