Oggi cuciniamo un piatto solo per i nostri bambini. Cuciniamo insieme patate, fontina e prezzemolo.
Un contorno veloce ma sicuramente buono e sfizioso per i più piccoli. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Patate novelle grigliate | Croccanti fuori e morbide dentro
Leggi anche: Patate mpacchiuse con funghi e cipolle | Contorno perfetto per ogni secondo
Iniziamo proprio dalle patate. Laviamole per bene e con l’aiuto di un coltello, pratichiamo dei tagli su di esse, come fossero dei solchi.
A parte, facciamo fondere del burro in una padella e, con l’aiuto di un pennello spennelliamo la superficie delle nostre patate.
All’interno di ogni solco delle nostre patate, aggiungiamo un pezzo di fontina, del prosciutto, del sale e del prezzemolo.
Poggiamole in una pirofila leggermente unta, e cuociamole per 30 minuti a 200°.
Leggi anche: Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita
Leggi anche: Patate apparecchiate e peperoni, contorno perfetto per tutti i secondi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…