Le patate al forno sono adattabili veramente a qualsiasi versione ci passi per la testa, oggi vi presentiamo la versione che vede l’aggiunta del parmigiano.
Ma che bontà le patate! Se poi ci aggiungiamo i formaggi, il loro gusto verrà esaltato. Dal Cheddar alle salse, ma col parmigiano hanno un gusto delicato che farà da supporto ad ogni pietanza e il profumo del parmigiano vi inonderà di sapore.
ti piacerebbe anche:Sbriciolata di patate e salmone | una variante alla classica sbriciolata
ti piacerebbe anche:Ciambella salata di patate | Ricetta svuotafrigo morbida
Sbattiamo gli albumi in una ciotola e aggiungiamo del sale. Mescoliamo e rendiamolo spumosi. Intanto tagliamo a dadini le patate e mettiamoli nell’albume.
Mettiamo i pezzetti di patate anche nel parmigiano grattugiato e poi mettiamoli su una teglia foderata con carta forno. Inforniamo in forno pre riscaldato a 200° per mezz’ora circa. Quando saranno belle dorate allora sforniamo e gustiamo.
ti piacerebbe anche:Come lessare le patate in 3 minuti | Metodo velocissimo
ti piacerebbe anche:Rotolo di patate ai carciofi con prosciutto alle erbe e formaggio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…
Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…