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Patate la migliore ricetta | Così buone non le avete mai provate

Patate la migliore ricetta ricettasprint

Oggi vi presentiamo la migliore ricetta di patate che possiate trovare: un piatto delizioso, ma al tempo stesso veloce e facile da preparare. In pochissimi passaggi riuscirete a portare in tavola un contorno unico: patate croccanti e succulente, risultato di una unione di ingredienti che forse non avete mai pensato di miscelare! Con questa ricetta sprint farete felici grandi e piccini: pura bontà e sfizio da leccarsi i baffi e perfetta per ogni secondo. Assolutamente da provare!

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Ingredienti

6 patate medie (circa 800 gr)
2 spicchi d’aglio

4 cucchiai di maionese
Origano q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione delle patate

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando bene le patate con una spugnetta, in modo da eliminare ogni traccia di impurità. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e quando giungerà a bollore versate le patate tagliate a spicchi.

Lessatele per 7 minuti circa, poi scolatele con una schiumarola e mettetele da parte. In una ciotolina versate la maionese, l’aglio tritato finemente ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate, poi aggiungete l’origano e tre cucchiai di olio extra vergine. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Foderate una leccarda con la carta da forno, ungetela e distribuite le patate senza sovrapporle. Spennellatele abbondantemente con il condimento che avete realizzato e cuocetele a 200 gradi per 30 minuti in forno statico. Ultimate per 7/8 minuti in modalità grill in modo da formare una deliziosa crosticina croccante all’esterno. Prima di servire insaporite con un pò di prezzemolo tritato finemente e servitele subito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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