Patate+lesse+speciali+l+Un+contorno+delicato+e+saporito
ricettasprint
/patate-lesse-speciali-contorno-delicato-saporito/amp/
Contorno

Patate lesse speciali l Un contorno delicato e saporito

Patate lesse speciali – ricettasprint

Le Patate lesse speciali sono veloci e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete con poche e banali mosse un contorno appetitoso che si abbina facilmente ai secondi a base sia di carne che di pesce. Sentirete quanto sono buone!

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente

Potrebbe piacerti anche: Bombette cioccolato mandorle l Una esplosione di piacere in un solo boccone

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15- 20 minuti in padella

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un pelapatate

 

Patate lesse speciali, procedimento

Riducete le patate, pelate e lavate, a tocchetti di diversa dimensione che raccoglierete in una pentola di acqua bollente. Salate il tutto con il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento. Cuocete per 10 – 15 minuti a fiamma medio bassa. Scolate i tocchetti di patata lessi e travaseteli in una ciotola capiente.

Patate lesse speciali – ricettasprint

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aromatizzate con il prezzemolo fresco tritato. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, le patate sono pronte. Mettete il contorno in tavola e servite le patate.

Patate lesse speciali – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Peperoni ripieni in padella con formaggio | Potete servirli anche freddi

Potrebbe piacerti anche: Patate Lesse | contorno facile e genuino per ogni secondo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

17 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago