Ancora un contorno facile facile da preparare. Cuciniamo insieme patate e olive all’insalata.
Una ricetta davvero facile per un contorno veloce e che piace anche ai bambini. Vediamo insieme come prepararlo.
Leggi anche: Insalata alla pugliese di patate | Un perfetto e fresco contorno
Leggi anche: Nuvolette di patate e pancetta | Non c’è bisogno di lievitazione
Partiamo dalle patate. Lessiamole e, una volta pronte, peliamole e tagliamole a tocchetti.
In una padella, con un cucchiaio d’olio, aggiungiamo la pancetta e facciamola rosolare per 3 minuti. Quando sarà cotta, aggiungiamola in una ciotola, insieme alle patate.
Aggiungiamo, sempre in ciotola, anche olive, parmigiano, formaggio emmenthal tagliato a tocchetti, sale, pepe e prezzemolo.
Condiamo un dell’olio e mescoliamo per bene prima di servire.
Leggi anche: Patate, fontina e prezzemolo | Un contorno ideale per i più piccoli
Leggi anche: Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…