Le Penne fumè con paprika sono un primo caldo e gustoso che si prepara in pochi minuti. Molto saporito, questa vivanda è ideale per un primo lampo e allegro. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste penne senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Risotto alla crema di parmigiano con piselli | Facile e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Polpette di baccalà e patate | Un secondo piatto davvero irresistibile
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temo di cottura: 10 minuti
Gettate le penne in una pentola di acqua bollente salata e cuocetele a fiamma moderata per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla tritata finemente con il peperocino sminuzzato per qualche minuto a fiamma dolce.
Potrebbe piacerti anche: Torta zucca e amaretti | Facilissima e gustosa perfetta per ogni occasione
Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida con marmellata alle prugne | Dolce facile e profumato
Unite la pancetta e fatela rosolare per 2-3 minuti, mescolando spesso. Incorporate la passata di pomodoro e insaporite con il sale e la paprika a proprio piacimento. Cuocete il tutto per qualche minuto a fiamma medio-bassa prima di aggiungere la panna. Continuate a cuocere a fiamma dolce mischiando gli ingredienti per avere un condimento omogeneo. Al termine della cottura della pasta, scolate le penne e rovesciatele nella padella con il vostro condimento. Cuocete il tutto per un minuto a fiamma allegra mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, le penne sono pronte. Mettete il primo nelle scodelle e servite le penne.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…