Peperoni+alla+messicana%3A+la+cena+sar%C3%A0+una+vera+bomba
ricettasprint
/peperoni-alla-messicana-cena/amp/
Secondo piatto

Peperoni alla messicana: la cena sarà una vera bomba

I peperoni alla messicana sono a dir poco irresistibili, si preparano facilmente e in men che non si dica, perfetti da preparare a cena.

I peperoni ripieni alla messicana sono davvero buoni, particolari, dal sapore deciso, che si preparano senza alcuna difficoltà. Prima si cuoce la carne tritata in padella e poi si aggiungono i restanti ingredienti, poi si farciscono i peperoni.

Peperoni alla messicana la cena sarà una vera bomba Ricettasprint

Siamo certi che sarà un successo, siamo soliti preparare i peperoni ripieni con carne e formaggi, ma questi sono speciali, anche un po’ piccanti, per gli amanti dei sapori forti non possono che gustare questi peperoni. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Peperoni alla messicana: ecco come prepararli

I peperoni ripieni alla messicana sono a dir poco gustosi, che potresti prepararli come piatto completo, visto che il ripieno è molto ricco, mais, carne, fagioli, provola, una vera bomba, un’esplosione di gusto che lascerà tutti di stucco. Un piatto classico rivisitato, in cucina non deve mai mancare la fantasia, variare con le pietanze non ci sia annoia. Anche chi ha la fortuna di assaggiare questi peperoni ne andrà ghiotto. Potresti anche preparare questo piatto in un’occasione speciale come una cena con amici e parenti, siamo certi che tutti ti faranno i complimenti. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Leggi anche: Parmigiana di melanzane a modo mio: il successo è garantito!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni di media dimensione
  • 200 g di carne tritata di maiale
  • 1 cipolla
  • 200 g di fagioli borlotti cotti
  • 200 g di mais
  • 100 g di provola
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • peperoncino fresco q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i peperoni, rimuoviamo la calotta, svuotiamo, eliminiamo i semini e i filamenti. Puliamo per bene dentro, dedichiamoci alla farcitura.

Peperoni alla messicana la cena sarà una vera bomba Ricettasprint

Leggi anche: Saccottini di caciotta e salsicce, in 20 minuti realizziamo un pranzetto da leccarsi i baffi

Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, aggiungiamo la cipolla grattugiata e lasciamo rosolare, uniamo poi la carne tritata, lasciamo cuocere per 10 minuti.

Mettiamo poi in una ciotola la carne, il peperoncino, i fagioli, i mais sgocciolati, la provola a dadini, mescoliamo per bene.

Leggi anche: Salsicce e friarielli: piatto semplice, ma dal sapore indescrivibile, una pura goduria

Adagiamo i peperoni su una pirofila da forno leggermente oleata, farciamo i peperoni con il ripieno che abbiamo preparato. Adagiamo nella pirofila anche le calotte, ma non copriamo i peperoni. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 minuti, a cottura ultimata spegniamo e copriamo con la calotta e serviamo.

Buon Appetito!

Peperoni alla messicana la cena sarà una vera bomba Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La classifica delle migliori insalate di riso per affrontare i primi caldi: zero grassi, pochissime calorie

Ricche, gustose e poco caloriche ma soprattutto fresche: le insalate di riso ci risolvono il…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

I miei burger sono di verdure metto tutto nel frullatore e poi dritti nel forno, in pochi minuti sono in tavola

I burger di verdure li faccio nel forno, in pochi minuti sono in tavola, croccanti…

38 minuti ago
  • News

Vai digiuna in palestra? Ma sei matta? 5 spuntini che puoi fare prima di ogni allenamento

Uno degli errori che spesso viene fatto quando si tratta di allenamento in palestra e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con i fiori di zucca e una dadolata di speck oggi preparo il pranzo, hanno fatto tutti il bis

Solo 10 minuti per preparare questo piatto a prova di chef, anzi meglio che in…

2 ore ago
  • News

82 euro per una cotoletta, scatta la furia incondizionata al ristorante?

Negli ultimi anni sono stati numerosi gli scontrini folli oggetto di critiche e non solo,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Insalatona per un piatto unico, aggiungo un po’ di salmone e in meno di 10 minuti ho fatto tutto

Rendiamo il pranzo di oggi davvero leggero e serviamo tutto in un’unica portata così da…

3 ore ago