Peperoni friggitelli farciti con salsiccia e olive sono un contorno saporito e di semplice preparazione, scopriamo la nostra ricettasprint!
Un piatto davvero gustoso che delizierà tutti i commensali, potete prepararli in largo anticipo e riscaldarli al momento.
Potrebbe interessarti anche: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO
Potrebbe interessarti anche: Salsicce alla siracusana con patate e peperoni | una prelibatezza
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare il pane raffermo a pezzetti e trasferitelo in una ciotola con dell’acqua, e lasciatelo per 15 minuti, il tempo che si ammorbidirà.
Nel frattempo, lavate e asciugate i peperoni friggitelli, poi eliminate parte del piccioli, senza eliminarlo del tutto, poi eliminate io semi. Strizzate bene il pane e mettetelo in una ciotola e aggiungete la salsiccia senza budello e sbriciolata, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale e di pepe.
Denocciolate le olive, tagliatele a pezzetti e aggiungeteli nella ciotola, mettete anche i capperi dissalati. Lavorate bene l’impasto con le mani, dove essere omogeneo, tutti gli ingredienti dovranno essere ben amalgamati. Prendete i peperoni e farcite con l’impasto ottenuto, adagiateli in un vassoio, appena terminato, mettete l’olio di semi di arachide in una padella ampia.
Non appena sarà caldo, mettete i peperoni e lasciateli friggere per un paio di minuti a lato, poi scolateli e trasferiteli in un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servite e gustateli subito.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Friggitelli al Pomodoro, semplici e saporiti e buoni vicino a tutto
Potrebbe interessarti anche: Friggitelli o Friarelli con il pangrattato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…
La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…
Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…
Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…
In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…