Peperoni+ripieni+con+mozzarella+e+alici%2C+ricca+bont%C3%A0+dal+sapore+unico%21
ricettasprint
/peperoni-ripieni-mozzarella-alici/amp/
Secondo piatto

Peperoni ripieni con mozzarella e alici, ricca bontà dal sapore unico!

peperoni ripieni con mozzarella e alici

Peperoni ripieni con mozzarella e alici, ricca bontà dal sapore unico!

I peperoni ripieni con mozzarella e alici sono veramente un un piatto dal sapore unico: la dolcezza della mozzarella, il gusto deciso del peperone ed il tocco profumato delle alici in un insieme delizioso! Seguite la nostra ricetta sprint per realizzarli.

Potrebbe piacerti anche: fusilli tonno e peperoni

Ingredienti per 4 persone

800 gr di peperoni
150 gr di mozzarella
60 gr di filetti di alici
1 spicchio d’aglio
80 gr di pangrattato
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione dei peperoni ripieni con mozzarella e alici

Per realizzare i vostri peperoni ripieni con mozzarella e alici, dovrete innanzitutto pulire gli ortaggi: tagliateli a metà e privateli dei semi. Arrostiteli e quando saranno ancora caldi, eliminate la pelle.

Preparate la mozzarella, fatela a tocchetti e mettetela in una ciotola. Aggiungete l’aglio tagliato a pezzetti, abbondante olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Mescolate il tutto, infine aggiungete anche i filetti di alici ed il pangrattato ed amalgamate tutti gli ingredienti. Imbottite i vostri peperoni e cuoceteli in forno a 200 gradi, in modalità ventilata, per circa 20 minuti.

Quando saranno rosolati e il ripieno sarà filante, estraeteli dal forno e servite i vostri peperoni ripieni con mozzarella e alici ancora caldi, in modo da assaporarne tutti i profumi: buon appetito!

peperoni ripieni con mozzarella e alici

Potrebbe piacerti anche: merluzzo al forno con peperoni

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

8 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

9 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

9 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

10 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

10 ore ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

11 ore ago