I fusilli tonno e peperoni sono veramente una bontà: il sapore dei due ingredienti si unisce in un mix perfetto, creando un primo piatto dal sapore deciso e saporito! Seguite la nostra ricetta sprint per realizzarli.
Potrebbe piacerti anche: insalata di tonno e ceci
Ingredienti per 4 persone
320 gr di fusilli
300 gr di peperoni
240 gr di tonno in scatola
50 gr di olive nere denocciolate
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
Per realizzare i fusilli tonno e peperoni, dovrete innanzitutto pulire gli ortaggi privandoli dei semi. Arrostiteli e quando saranno ancora caldi, eliminate la pelle.
Preparate un soffritto in padella con aglio ed olio extra vergine di oliva e versate i peperoni: fateli rosolare qualche minuto rigirando, poi regolate di sale e coprite con un coperchio.
Intanto mettete su la pentola con l’acqua per lessare la pasta: quando avrà raggiunto l’ebollizione, salate e mettete in cottura i fusilli. Sgocciolate il tonno, sgranatelo con una forchetta ed aggiungetelo ai peperoni in padella, con le olive nere denocciolate.
Scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella e girate per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servite i vostri fusilli tonno e peperoni ben caldi, con una manciata di prezzemolo fresco spezzettato.
Potrebbe piacerti anche: insalata di tonno e ceci
Rendiamo la merenda di oggi pomeriggio più sfiziosa e golosa, prepariamo insieme questi biscotti senza…
Questa ricetta è dedicata a tutti quelli che pensano sia impossibile preparare la vera pizza…
Non è sempre necessario fare sacrifici a tavola quando abbiamo in testa di dimagrire: bastano…
Ecco le mie tortine sono morbidissime le faccio con la ricotta e la frutta matura…
Non facciamoci trovare impreparati in vista della prova costume, evita dal tuo quotidiano questi cibi…
In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…