I peperoni friggitelli ripieni di carne sono una ricetta che prepara la mia mamma quando li trova belli al mercato.
Perché proprio i friggitelli? Perché essendo sottili si cuociono in meno tempo e tirano fuori meno acqua.
Sono un secondo piatto appetitoso, ricco di gusto e se vi piacciono i peperoni, fatti cosi sono troppo buoni.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di maiale marinate
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
Pulite e disfate peperoni della parte superiore eliminando tutti i semi e tagliate la punta del peperone, affinché si riempiano bene.
In una ciotola mettete il pane raffermo in ammollo con il latte.
In recipiente mettete la carne macinata, il parmigiano, il sale, unite le uova, il pepe, la noce moscata e incorporate il pane fatto ammollare e strizzato.
Amalgamate tutti gli ingredienti fra loro e farcite i peperoni facendo attenzione a non romperli nel riempimento.
In una teglia foderata di carta da forno adagiate i peperoni e irrorateli con un filo d’olio.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C e cuocete per 40 minuti circa.
Servite i peperoni ancora caldi.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti ance questa ricetta: polpettone ripieno di broccoletti e salsiccia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…